Двадцать лет без подзарядки? Не слабо!

Добавлено пользователем 28.05.2016

Атомный аккумулятор

Нас иногда напрягает, что аккумуляторная батарея нашего коммуникатора или смартфона разряжается в самый неподходящий момент. Деятели науки плодотворно трудятся над созданием новых изделий, позволяющих долгое время использовать переговорное устройство в автономном режиме.

Учёные из Великобритании разработали модель атомной батарейки, которая не требует подзарядки в течение двадцати лет. Предполагается, что такой аккумулятор можно будет использовать для телефона, смартфона или коммуникатора. Надеюсь, что такой аккумулятор подойдет и для коммуникаторов cisco catalyst, ведь они с таким аккумулятором стали бы несомненными лидерами на рынке коммуникаторов!

Это изобретение не согласуется с бизнесом и не учитывает колоссальное снижение прибыли в данном сегменте. Но для экологии планеты новшество будет иметь массу положительных моментов. Стремление людей к новизне также не сочетается с такой новинкой. Человеку надоест десятки лет лицезреть на устаревшего мобильного друга. Это революционное открытие разве что подымет престижность первооткрывателей и станет полезным для других целей.

Краткая характеристика атомной аккумуляторной батареи

Изделие позиционируется, как безопасный продукт и доля трития в нём ничтожно мала. Новое детище производит достаточно электроэнергии, чтобы десятилетия телефон не знал подзарядки. В наши дни современная мобильная связь наносит непоправимый урон человеческому здоровью. Скрытое излучение губительно действует на организм людей, а теперь прибавим ещё ядерные процессы внутри мобильника, которые будут просто добивать индивидуума.

Атомный аккумулятор для телефона

Батарейка выполнена в виде интегральной схемы и вырабатывает до двух с половиной ватт энергии. Изобретённый продукт не прихотлив к изменению погодных условий, ему не страшна жара и северный холод. Для медицинской индустрии такие изобретения представляют особый интерес. Людям внедрённые стимуляторы приходится менять через несколько лет, а это дополнительное хирургическое вмешательство. Такие модернизированные аккумуляторы продлят срок межоперационных периодов.

Атомный аккумулятор для смартфона

Разработчики волшебного источника энергии не готовы сказать, когда тритиевое чудо поступит в массовое производство. Ведь испытательный период может продлиться несколько лет, да и потребителям придётся привыкнуть к мысли, что атомная аккумуляторная батарея станет незаменимым атрибутом в их дальнейшей жизни.

Похожие посты:

Компания Notion Ink выпустила необычный планшет Adam II
Соревнование среди мессенджеров. Старые и новые игроки
Появилось новое вредоносное ПО, атакующее пользователей SAP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Important: If you add a link to your comment it will not be published.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>